位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

人文学子获艺术人才展示盛会全国总决赛金奖

作者:   时间:2013-07-30   点击数:
寒假期间,“爱我中华”全国艺术人才展示盛会全国总决赛在北京圆满落下帷幕,人文学院文化事业管理专业学生饶建焱、朱宇凌以出色的表现、精湛的演唱获得独唱类比赛金奖。

“爱我中华”全国艺术人才展示盛会是由中国电视音乐家协会、中国艺术人才协会、中国电视音乐家协会主持人专业认证委员会及中国艺术人才协会青少年舞蹈专业委员会主办的比赛,此前已成功举办多届。因其专业性、规范性和全面性,每届都吸引了全国各地的众多文艺爱好者参赛。比赛分为分赛和总决赛,在刘亦群老师的精心指导下,经过与专业院校、普通综合院校专业选手的激烈竞争,饶建焱、朱宇凌两位学生均取得了分赛金奖和决赛金奖的优异成绩,刘亦群老师亦获得比赛“最佳指导老师奖”。